当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

我院顺利完成校第十届教代会、第二十届工代会代表的选举工作

发布时间:18-01-17 11:08:28 文章来源:22222 浏览次数: [ 字号:

根据《南京师范大学第十届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会筹备工作方案》的通知精神,1月10日下午1点30分,我院在化行楼101报告厅召开教职工大会,进行校第十届教代会、第二十届工代会代表的选举工作,共84名教职工参加了选举大会。
依据校第十届教代会、第二十届工代会代表选举工作的相关文件精神,结合我院实际情况,在前期各党支部推荐代表候选人的基础上,本次选举确定“两代会”代表候选人13人,应选代表11人。选举工作由李晓东老师主持,经过与会教职工的无记名投票,差额选举产生了11名我院参加“两代会”的代表:毛春、包建春、孙培培、李顺利、杨小弟、宋清涛、季春红、顾正桂、唐亚文、韩瑜、蔡称心(按姓氏笔画排序)。选出的代表将参加学校第十届教代会、第二十届工代会,在参政议政、民主监督、民主管理等方面发挥作用,为学校的建设和发展献计献策、集思广益,促进学校各项事业发展。
选举大会结束后,召开了第一次代表团会议,代表们选举宋清涛为我院代表团团长、唐亚文为副团长,并商议推荐了校第十届教代会执委会委员候选人和校第二十届工会委员会委员候选人。


发布:22222  打印此稿 | 关闭窗口