当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

我院顺利召开第三届教代会第一次会议

发布时间:17-06-15 16:50:29 文章来源:22222 浏览次数: [ 字号:

 69日、14日下午,我院召开第三届教代会第一次全体会议,学院党政领导和全体教代会代表参加会议,开幕式由党委书记宋清涛同志主持。

校教代会常务副主任、工会主席张志刚同志首先发表讲话,他对学院以往的教代会工作表示肯定,并号召要积极发挥教代会、工会作用,不断提高民主管理、民主监督能力。学院第二届教代会执委会副主任杨小弟同志做第二届教代会工作报告,他从教代会自身组织建设、凝聚人心切实发挥民主建设等方面,回顾总结了第二届教代会工作以及前期取得的成绩。随后院长包建春同志做关于学院“十三五”事业发展计划的报告,他从人才队伍建设、学科发展、人才培养、合作交流、科学研究、安全管理等方面全面总结了学院十二五取得的成绩,并规划与展望了十三五期间学院的建设目标,号召大家坚定信心、凝心聚力、开拓创新、强化内涵建设,为把学院建设成在国内外具有影响、优势与特色鲜明的研究型学院而不懈奋斗。

会议听取了副院长毛春同志做的《学院年终绩效考核与奖励方案》说明,听取了副院长张守林同志做的《学院实验室安全管理办法》说明。在各代表团的分组讨论中,与会代表积极审议和讨论了上述文件,对学院各方面工作提出建议。各代表团同时还推荐了本届教代会执委会委员候选人。

614日下午,院长包建春教授主持学院教代会闭幕式。通过汇总各代表团的讨论反馈情况,学院对上述文件进行了修订调整。全体教代会代表举手表决通过了《学院年终绩效考核与奖励方案》、《学院实验室安全管理办法》。并通过无记名投票选举产生学院第三届教代会执委会委员(按姓氏笔画排列):古志远、包建春、兰亚乾、朱丹、李亚飞、宋清涛、张守林、顾正桂、顾毅泓、唐亚文、韩瑜。教代会后召开执委会委员会议,推选宋清涛、唐亚文、顾毅泓同志分别为学院第三届教代会主任、副主任、秘书长。

今后学院会进一步强化党委领导下的教代会建设,进一步完善教代会自身制度建设。把教代会和工会真正建设成为全院教职工发扬民主、共商大事、加强团结、增进感情的平台,为学院的发展贡献力量。

 


发布:22222  打印此稿 | 关闭窗口