当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

应化、行政党支部走访南师大常州创新发展研究院

发布时间:17-05-09 14:21:57 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

为了更好地促进学院产学研对接,调研学生就业信息,南师大化科院应用化学与行政党支部的党员教师在支部书记王玉萍老师、胡继峰老师的带领下,于2017年5月5日(周五)赴南师大常州创新发展研究院进行参观与交流学习。南师大常州研究院林军院长、培训部陈翠霞老师等陪同参观,并与随行的党员教师在三晶工业园1号楼会议室进行了交流座谈。
首先林军院长介绍了研究院的筹建与发展基本情况,并且针对研究院所能开展的工作以及运行情况做了简单汇报。应化支部的党员教师就如何与企业开展合作、项目申请、科技成果转化等方面做了进一步地咨询交流;行政支部的党员就如何增加企业对化科院学生的了解和招聘等事宜与研究院的老师进行探讨。大家对研究院的工作表示了赞赏,提议地方研究院的建设要有属于自己的特色之处,并对研究院的建设和发展及教育办学等方面提出了宝贵的建议。另外,化科院党委书记宋清涛表示学院会全力支持研究院的工作并希望研究院大力促进学校老师申报常州市相关项目。林军院长表示赞同并表示南师大常州创新发展研究院将来主要的工作方向为过程安全和教育培训,对在校教师申报常州项目中存在的限制作出解释,并希望在校教师更多地与当地企业合作申报项目。季春红副书记对学生就业需求及建立常态联系提出了宝贵的建议。
本次活动内容丰富,就如何更好地实现企业与在校教师的合作开展了热烈地讨论,各位党员教师畅所欲言,围绕主题取得了良好的效果。


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口