当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开工会会员大会选举产生新一届工会委员会

发布时间:17-05-12 11:37:05 文章来源:22222 浏览次数: [ 字号:

2017510日下午,我院召开工会会员大会,会议选举产生了新一届工会委员会。学院全体教职工参加了会议,会议由院党委书记宋清涛同志主持。

首先,由工会换届选举工作领导小组组长宋清涛书记作选举工作宣传动员,并介绍了委员候选人民主推荐、酝酿沟通、研究确定的过程和情况。随后,由本届院工会主席杨小弟老师作工会工作报告。他从日常工作、特色活动、参加校文体竞赛、教职工福利、协助学院相关工作等几方面做工作报告,全面总结了近年来院工会取得的各项成绩;同时工会也通过丰富多彩的工作,强化了教职工之间的联系,增强了学院的凝聚力,推动了学院的和谐快速发展。杨小弟老师对院工会委员的辛勤付出表示感谢,对全体工会会员的积极响应表示赞赏,并殷切希望新的一届工会委员会不辜负全院教职工的重托,开拓创新、不断进取,取得更大的成绩。

在宣读了学院工会委员会换届选举办法后,大会通过了监票人和计票人名单。在正式选举中,通过等额选举办法、以无记名投票方式选举出苏志、李宁、张英华、陈维、陈旭东、顾毅泓、唐亚文(按姓氏笔画为序排列)等七位老师为新一届工会委员会委员。按照程序和要求,学院新一届工会委员会召开了会议,推选唐亚文老师为院工会主席,确定了陈旭东、顾毅泓两位老师为院工会副主席,李宁老师为组织宣传委员,苏志老师为文体委员,陈维老师为女工和财务委员,张英华老师为福利委员。

学院工会是院党委领导下的重要群众组织,是为广大教职工更好建言献策、发挥主人翁意识的重要平台。希望新一届工会委员会在院党委领导下,紧密围绕学院中心工作,真抓实干、务实创新,真正发挥工会的桥梁和纽带作用,不断推进学院内涵建设,努力开创我院工会工作的新局面。


发布:22222  打印此稿 | 关闭窗口