当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

我院党委换届党员大会顺利召开

发布时间:17-01-11 13:52:23 文章来源:22222 浏览次数: [ 字号:

 
             201716日下午,中国共产党南京师范大学化学与材料科学学院委员会换届党员大会在新化学楼101报告厅隆重举行,全体教师党员、部分退休党员代表、全体学生党员共179人参加了本次会议。会议由党委副书记季春红同志主持。

   大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,与会党员听取并审议通过了上一届院党委工作报告。党委书记宋清涛同志以夯实党建 凝心聚力,奋力推进学院事业发展新征程为题代表上一届院党委做工作报告。宋清涛同志全面回顾总结了四年来院党委所取得的成绩,客观分析了问题和不足,并明确了今后努力的方向。学院党委今后将以学习教育为契机,强化作风建设,进一步锤炼党员师生理想信念和党性修养;提升针对性和实效性,以思想政治教育为主渠道凝聚人心、鼓舞士气;加强组织建设,以健全有力的基层组织带动提高服务学院事业发展能力;创设良好氛围,以团结和谐的校园生态文化助推学院事业发展。

随后全体党员通过《中国共产党南京师范大学化学与材料科学学院委员会换届党员大会选举办法(草案)》,并通过选举工作小组名单。选举环节由总计票人李晓东老师主持,经过无记名投票选举产生了毛春、古志远、包建春、刘平生、宋清涛、季春红、蔡称心(按姓氏笔画为序)七位同志为新一届党委会委员。

党员大会后,在新化学楼224会议室召开了新一届委员会第一次会议。会议等额选举宋清涛同志为新一届委员会书记、季春红同志为副书记,并对各党委委员做了明确分工:统战委员包建春、组织委员毛春、宣传委员刘平生、纪检委员蔡称心、青年委员古志远。

新一届党委会委员表示,在学校党委的领导下,大家将凝心聚力,扎实工作,奋力拼搏,开拓创新,开创学院工作的新局面,为学院事业发展做出新的更大的贡献。


发布:22222  打印此稿 | 关闭窗口