当前位置:首页 > 学院新闻 > 正文

我院举办“化young年华”2010师生新年联欢会

发布时间:09-12-31 09:44:43 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

金牛奋蹄开锦绣,乳虎添翼舞新春。12月30日下午2点,南师附校礼堂内花海如潮、一片喜气,由院团委、学生会等部门联合举办的“化Young年华”化科院2010师生新年联欢会正在举行,院党委书记包建春老师、院长魏少华老师、院党委副书记李前进老师、副院长周益明老师、王炳祥老师、钟文辉老师、唐亚文老师和院长助理杨民富老师等领导和全体师生参加了本次联欢会。


        师生联欢会开场以一段VCR回顾了我院在即将过去的2009年里所取得的成绩。接着,院长魏少华老师为本次新年联欢会致辞:他指出回顾2009年化科院捷报频传、硕果累累,学院各项工作呈现出良好的发展势头,初步形成了“办事有规则、工作有动力、奋斗有目标”的可喜局面,他希望全体师生携手起来,抓住机遇,迎接挑战,奋发图强,用新的思路推进发展,新的举措打开新局面,并衷心地祝愿全院师生在新的一年中再创佳绩,并在佳节来临之际送上最真挚的祝福,随后全场掌声雷动。
 
        紧接着,联欢会在热烈、喜庆的气氛中拉开了帷幕。由07(3)班精心编排的开场舞《Nobody》将现场的气氛推向炽热状态,赢得现场一片热烈的掌声。09(4)班刘楠乔同学的独唱《好运来》,07(4)班常笑和杭辰冬的吉他伴唱《寂寞的季节》,研究生代表许兰全同学的独唱《母亲》以及林军老师、杨安博、金灿和顾秋琛为我们带来的歌曲串烧、09(1)的合唱《和你一样》等歌曲或深情或激扬,唱出了各自对亲情、友情、爱情的祝福和理解;07级新疆姑娘依力努尔和她的搭档们以其优美、奔放的舞蹈《跳动的心》为大家带来别样的民族风情;08(3)、08(1)、09(3)带来的舞蹈串烧《欢乐恰恰》、《MOTO》 、《After school》,07(3)带来的歌伴舞 《江南韵》也给观众带来或奔放或婉约的视觉享受。08(4)班的音乐剧《何乐苹果》使现场笑声迭起。老师们的倾情演绎无不夺人眼球,学院领导带来的合唱《歌唱祖国》、陆天虹与戴志晖老师这对学院最年长和最年轻的教授带来的对唱《心雨》、黄晓华老师和杨民富老师为大家带来的黄梅戏《夫妻双双把家还》选段、顾玮瑾老师女声独唱《美丽的草原我的家》、09级辅导员陈祝峰老师和徐晨燕、马嘉力同学带来的诗朗诵《我喜欢出发》将整场联欢会的气氛一次又一次地推向高潮,穿插在联欢会中的抢歌游戏也同样精彩。
 

 




 
 






       
 

 


        最后,联欢会在歌曲《相亲相爱一家人》中落下帷幕,歌声、掌声、欢呼声在将全体师生带离精彩的2009年的同时,也将大家带入了即将到来和值得期待的2010年。此次联欢会中,全院师生齐聚一堂,在欣赏精彩节目的同时,联欢会再次拉近了师生间的距离,增进了师生间的情谊,相信全院师生在新的一年中定能稳步前进,再创辉煌。(分团委供稿)
  
 
 
 
 
 
 
 


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口