当前位置:首页 > 学院公告 > 正文

关于做好我校民主党派、统战团体成员基本情况统计工作的通知

发布时间:16-08-31 09:34:31 文章来源:22222 浏览次数: [ 字号:

 为了进一步学习贯彻中央及江苏省委统战工作会议精神,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面调动、发挥民主党派人士在学校建设与发展中的重要作用,根据省委统战部的有关要求,我校将建立健全民主党派、统战团体成员信息库,在全校范围内收集相关人员信息,现将有关事宜和要求通知如下:

一、信息收集的范围

民主党派、统战团体成员(满足以下任一条件)

1、我国共有8个民主党派:民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社、台盟;

2、我校共有4个统战团体:无党派人士联谊会、归国学者联谊会、归侨侨眷联合会、台胞台属联谊会;

3、双重身份(先加入民主党派,后加入中共)的计入民主党派统计。

二、工作程序

1、摸底调查。各二级党委明确专人负责此项工作,要全面了解和掌握本单位以上人员情况,对本单位的民主党派、统战团体成员情况进行一次全面的摸底调查,并建立民主党派、统战团体成员名册。退休教师由退休前工作单位所在二级党委统计。

       2填写《南京师范大学民主党派、统战团体成员基本信息表》和《南京师范大学民主党派、统战团体成员汇总表》。在调查摸底的基础上,确定民主党派、统战团体成员名册,并组织填写表格,于95日前将基本信息表打印贴照片交韩瑜,并将电子版发至电子邮箱:73004@njnu.edu.cn

附件:

1、南京师范大学民主党派、统战团体成员基本信息表

 


发布:22222  打印此稿 | 关闭窗口