当前位置:首页 > 学院公告 > 正文

全国教师信息管理系统填写通知

发布时间:16-11-08 13:16:22 文章来源:22222 浏览次数: [ 字号:

     各位老师好!为建立完善国家教育管理公共服务平台,教育部启动了全国教师管理信息系统建设,现请各位老师配合信息完善工作。事关以后各位的切身利益,请各位老师充分重视此项工作!一共有16张表,为了减轻各位老师录入的负担,前期有些输入已填好。目前有2张表需要各位老师配合填写,现将表格模板发给大家。请大家将自己的信息补充完整,请将填好的表发到邮箱73004@njnu.edu.cn 信件题目为“XXX信息表”。截止1116日。最后,由学校统一上传到系统库中。需要大家配合填写的表为:“★南京师范大学(4132010319_411_学习经历”表和“★南京师范大学(4132010319_411_海外研修(访学)”表。

请务必仔细阅读填写注意事项:

1、请使用Microsoft Excel 2003及以上版本打开文件,勿使用WPS等其他软件;

2、打开Excel模板,先点击“启用编辑”按钮,然后在安全警告提示处点击“启用内容”按钮,以启用“宏”;(关于宏启用,如果有不会的老师请看另附的“宏启用方法”word文档,里面有详细的操作步骤)

3. 录入完数据后请点击“开始检查”按钮,Excel会对录入的数据进行合法性校验,只有校验通过的数据才可用于导入;

4、表格中有示范,请对照示范填写。

5、学历表请从第一学历(本科或者专科)填写至当前学历;有几个学历就有几行信息!

6、海外研修填写出国三个月以上的信息,项目名称等信息请填写全称,海外学历不进行统计。


发布:22222  打印此稿 | 关闭窗口