相遇河海 ——“材”子联盟筹备会

发布时间:2016-12-20 17:25:43 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

 
 

       11月19日,南师大化科院外联部长姚依彤和文体部部长吕鉴霖前往河海大学出席了第十四届“材”子联盟筹备会。
雨后的南京大雾弥漫,但是这并没有影响大家的热情。河海大学外联部副部长亲自来到地铁站迎接出席会议的各高校代表,接下来由外联部的小干事们带着各高校代表在校园参观。会议开始之前,各高校代表愉快交流,场面十分和谐。
十点整,筹备会正式开始。会议首先确定了冬季“材”子联盟召开的时间,其次向大家征求关于本次活动开展形式的意见,并且商讨区分春冬两次会议举办形式的相关问题。会议还讨论了把“材”子联盟活动品牌做大的设想,并准备在本次活动首次试行“摄影大赛”。
       在大家积极热烈的讨论中,筹备会圆满结束。各高校代表在食堂聚餐,在饭桌上进一步交流学生工作与学习生活的相关问题,大家笑声不断。

本次筹备会圆满结束,期待12月18日那一天大家正式的相遇。


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口