十一小团辅,陪你过国庆!

发布时间:2016-10-7 19:54:50 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

 
        2016101-2016106日每晚在新化楼225学联办公室我院心理站举办了“十一小团辅”的活动,各位学联的学长学姐开展诸如狼人杀、UNO等游戏,让不能回家的同学们感受到家的温暖。
        蒋佳雨学长、乔斌学长、史啸雨学长在狼人杀的游戏中发挥自己的智慧进行推断,让大家佩服不已。在2016级学联QQ群中,幽默的学长们也鼓动大家一起去办公室共度国庆,随着活动的进行,越来越多的同学赶来加入游戏。有着学长们的斗智斗勇,学妹们对游戏的一脸疑惑;有着一盘游戏结束后学长学姐们告诉我们应该怎样对别人的话进行推敲的温馨场景;更有着指着对方说着“你不会是‘白痴’吧!”的搞笑画面……
        通过这次活动,不仅让学长学姐们在忙碌的学习中放松心情,而且给未能回家的同学们带来了数不尽的欢乐,更让初入大学的新生心中少了些初入大学的孤独感,多了些对在化科院中学习与生活的向往。


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口