化科院必过思密达第一期活动圆满结束

发布时间:2015/11/4 15:37:45 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

           1026日下午5:00,南京师范大学化科院学联学发部主办的“必过思密达”第一期活动在学明楼211拉开了帷幕。本次活动由学发部副部长张跃主持,学联副主席张玮玮、学发部部长沈天一和1415级各班学习委员以及学发部全体成员参加了本次活动。

活动一开始,主持人张跃便指出本次活动“学习分享与交流”的主题,在简短的开场白后,14级各班学习委员上台介绍了本班近期在上课、复习、考试方面的情况和存在的问题,他们还从学习目的、学习态度、学习方法等方面给15级新生提出了一些建议。随后,15级各班学习委员依次汇报了同学在高数等课程的学习上遇到的一些问题,并希望14级的学长学姐为他们提供一些学习上的帮助。介绍结束后,14级学长学姐针对新生提出的问题进行了讨论,并给出了详细的解答,学联副主席张玮玮和学发部部长沈天一对上述解答做了一些补充。最后,主持人张跃分发了为同学们准备的复习资料,并对本次活动做了小结。

在风雨声中,必过思密达第一期活动顺利落下了帷幕。本次活动不仅仅为同学们解决了学习中的问题,更重要的是它增强了14级与15级同学之间的学习交流,给同学们提供了好的学习方法,为同学们未来的学习之路点亮了一盏明灯!


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口