化科院2012级召开年级大会
进一步推动学风建设,加强考前教育

发布时间:2015-1-12 14:48:14 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:


为了进一步加强学院的学风建设,1月7日下午3:30化科院2012级年级大会在学明楼406如期召开。院党委副书记季春红、副院长唐亚文、院团委书记、2012级辅导员蒋钰珮参加了年级大会,年级大会由蒋钰珮老师主持。
唐亚文老师首先结合2012级学生的学习情况,对全体同学提出了要求,希望在座的各位同学能够明确目标,珍惜时间,认真学习。选择读研的同学,应加强自身的科研素养、跟随老师进入实验室进行科研训练,应利用暑期积极参加985高校及中科院的化学夏令营,取得保研预录取资格,希望同学们能够在以往学长学姐的良好基础上通过自身的努力,获得理想的成绩。希望同学们在接下来的期末考试中,积极准备、认真应考给自己一学期的学习交上满意的答卷。
接着,季春红老师希望同学们在新年里每个人都能够给自己提一个要求,树立一个目标,并能够督促自己通过努力完成既定的目标。随后,季老师结合期末考试进行了动员,进一步严肃考风考纪,杜绝各类作弊行为的发生;希望同学们在复习迎考期间,注意身体,避免考前焦虑。
最后,蒋钰珮老师结合近期的工作对假期安全、寒假教育实践活动、学校有关寒假留校的规定、第十七届研究生支教团联合培养开班仪式、下学期就业指导课设置情况等相关工作进行了布置。希望同学们早定目标,积极准备。
 (文/蒋钰珮)


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口