“知新化育,再启华章”—化科院2015迎新年联欢会圆满成功

发布时间:2014/12/30 10:43:53 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

1229日下午,由化科院团委、学生联合会主办的“知新化育,再启华章”—迎新年师生联欢会在我校仙林校区J6音乐厅盛大举行。学院党委书记徐兴,党委副书记季春红,副院长朱钦舒、副院长毛春以及部分教职工、本科生、研究生参加了本次联欢会。
           首先,党委书记徐兴老师代表学院做新年致辞,徐兴老师回顾了一年来学院在科研、学科建设、本科生教学、研究生教学、学生工作等方面取得的累累硕果,对学院全体师生辛勤付出表示衷心感谢,同时也表达了对师生们的新年祝福。
       随着熟悉的音乐声,充满朝气的同学们带来的开场舞很快吸引了大家的眼球,欢呼叫好声一片,晚会丰富多样、异彩纷呈,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。14级3班的情景剧用滑稽搞笑的舞蹈和幽默风趣的对白,瞬间点燃了现场的激情,乐器合奏的悠扬音符向观众传播着爱的福音,14级1班的雪绒花合唱情感充沛,催人泪下,难以逝去,时尚潮流的韩国舞蹈饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒,13级1班特色的实验服走秀展现独属于化科学子的风采,两段精彩的歌曲串烧则让动听的音乐声声回荡在每一个人的心中,13级3班优美的古典舞展示着东方的神韵,研究生们帅气的时尚走秀为晚会带来了欢乐而神秘的气息,让大家大开眼界,13级2班自编、自导、自演的催泪剧生动展现了大学生对亲情、友情的珍惜和感动。最后,由老师们表演的舞蹈师情化意更是将全场的气氛推向了最高点。老师们的舞蹈霸气中透着幽默,向全体师生表达着深切的希望和祝福。
      
持续近三个小时的迎新年联欢会在同学的不舍和留恋中圆满的画上了句号,这次晚会充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了化科院的凝聚力,相信在新的一年,化院学子将会通过努力获得更大的收获。


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口