当前位置:首页 > 学术动态 > 正文

南京高淳技术需求

发布时间:16-11-09 15:25:39 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

地区 企业名称 行业 需求标题 需求类别 需求描述
南京高淳 南京裕源铸件制造有限公司 机械制造 消失模负压造型 技术咨询 企业今年买了消失模负压造型的新设备,但是生产产品经常有缺陷,特别是大件产品,所以希望能有相关专家指导生产
南京高淳 南京诺淳五金制品有限公司 金属五金 竹节钉产业化 技术开发 1个是产品的创新  市场上产品的性能提高,达到更广泛的使用范围,比如增加钉子钉杆的阻力等提高产品的性能  使得产品更适合市场需求; 1个是产品的创新  市场上产品的性能提高,达到更广泛的使用范围,比如增加钉子钉杆的阻力等提高产品的性能,使得产品更适合市场需求。
南京高淳 南京新绿叶实业有限公司 食品添加剂 槟榔专用脱氧剂研究 技术引进 针对槟榔产品特色,研究适用的脱氧剂,保证其产品质量
南京高淳 江苏云瀚股份有限公司 化学化工 找汽车润滑油和表面活性剂方面研究的老师 产学研合作 在建立研究所工作站,主要是进行后续的产学研合作
南京高淳 南京蔚蓝的海文化传播有限公司 文化娱乐 动漫制作及设计相关专业 人才需求 与学校建立学生实训基地,为企业储备人才。
南京高淳 南京力能环保科技发展有限公司 化学材料 阻燃脱硫防腐材料 技术需求 现在传统的脱硫防腐材料都是易燃的,也发生过很多燃烧的事故,一旦燃烧很难扑灭,损失很大,现在想研制出一种阻燃的且防腐效果还与现在的防腐材料持平甚至超过超过。
南京高淳 南京福瑞德机电科技有限公司 机械制造 江苏省擦窗机产品研发、设计、检测中心 技术开发 解决现有的技术节点问题,结构力学的分析、关键部件的设计试验
产品的型式试验,关键应力点的应力检测分析、产品优化设计、新产品研发技术储备