当前位置:首页 > 科研通知 > 正文

关于启用新科研管理系统的通知

发布时间:15-09-02 10:39:27 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

各学院、各学院科研秘书、实验室秘书、各位老师:
我校新科研管理系统于2015年9月1日正式运行,希望各秘书、老师积极使用、熟悉新系统,有关新系统使用注意事项通知如下:
一、          关于成果
1.201511后的成果录入系统进行,老系统仅供成果核对老师201511科研成果如果在老系统有显示,新系统没有显示,请整理报学院科研秘书,统一处理。
2.成果查询:进入系统个人页面,点击导航成果按钮,进入成果模块,点击左侧成果链接,选择查询相应的成果信息。
3.论文推送功能将推送2015年1月1日以后科研论文成果,老师根据推送的论文去认领核对信息。这个功能将减少老师个人录入工作量,并具有规范的格式。科研秘书与科技处的成果审核工作与过去相同。
 
二、          关于项目
1.纵向项目自然科学基金,省级项目开始从新系统进行录入工作。
2.横向项目合同老师需要开始从新系统开始录入、修改、定稿、学院审核,实现网上办公,避免老师多次来回奔波,减轻工作量。
 
三、          关于产学研成果
新系统增加老师产学研或产品成果录入推送功能,有利于成果转化管理,已在科技处备案的成果由科技处管理员导入系统(2015年10月1日前完成),此后老师需要对成果信息进行核对,并配合科技处管理员将遗漏数据的录入,老师如有新的产学研或产品成果欢迎录入推送。
 
四、          关于实验室,协同创新,创新团队
请各实验室秘书,协同创新中心秘书,创新团队负责人、管理员完善平台管理人员、成果及其他信息。
五、          其他
系统科研经费管理财务对接工作正在进行之中,目前科研经费管理程序还是按原来管理程序进行。新系统运行使用过程中如有疑问,请及时联系。
科技处联系人:戴坦85891811,15335140586
系统供应商联系人:俞欧洋18911219093、朱贺 18911219092
 
                                                                                      科技处
                                                                                    201591
 
 


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口