当前位置:首页 > 科研通知 > 正文

关于2015年年终科研工作量统计的通知

发布时间:15-12-22 17:52:55 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

 2015年度科研工作量统计工作已经开始,请各位老师按要求认真、如实填写表中的各项内容(见附件),表格与往年相比稍有变动。

需要提供材料:
1.                  1.纸质表格一份(为节约纸张,如有部分表格没有成果填写,可自行删除);年底任务较重,科研秘书不提供打印服务,还请老师们自理;       2. 电子版材料(包括统计表格和附件)以教师本人姓名命名并压缩后发送到wumin@njnu.edu.cn(文章请按表格上的顺序即数字命名,方便查找,科研系统审核通过的论文可不用提供pdf)。 请务必填写系科。 
    上述材料请务必在12月29日(下周二)前完成提交,谢谢您的配合!


发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口