当前位置:首页 > 培养工作 > 正文

关于研究生期中教学检查的通知

发布时间:17-11-06 14:55:33 文章来源:化科院 浏览次数: [ 字号:

为加强研究生培养过程管理,规范教学工作,提高研究生教学质量,学校将开展2017-2018学年第一学期期中教学检查。现将有关事项通知如下。

一、检查时间

116日至1117日(第1112周)。

二、检查主题

以“加强动态监督,强化过程管理,保证培养质量”为主题,继续推进研究生教学过程的规范化、信息化,完善研究生教学管理。

三、检查内容

1、教学常规检查,包括:教风学风、课堂教学质量、实践教学开展情况、近三年教学材料是否齐备并归档(包括课程成绩单、课程考核材料、专业学位研究生培养手册)等。检查方式以听课、调研为主。

2、学校研究生精品学位课程、江苏省优秀研究生课程、江苏省研究生教育教学改革课题等项目的建设和开展情况。

3、研究生教育工作信息化检查,包括:课表是否全部正确进系统、教师调停课是否规范、学生是否全部网上选课、研究生课程成绩是否全部录入系统、研究生成果录入审核等情况。

   
   研究生院将选择部分学院进行实地检查和调研,具体学院及安排另行通知。
                          
                                                                                                                                             2017-11-6




发布:化科院  打印此稿 | 关闭窗口