青年学者论坛(三)孙瀚君教授:基于共轭炔聚合物的光电水分解

时间:2021-06-07 来源:化科院 点击数:

青年学者论坛(三)孙瀚君教授:基于共轭炔聚合物的光电水分解

  为增强学院不同学科间相互交流,增进不同学科教师间的相互了解,促进学科间、课题组间交流与合作,学院将于6月8日(周二)中午12:00在化行楼226会议室进行本学期第三场院内青年学者论坛学术交流活动。

 本次受邀为大家作报告的是孙瀚君教授。他将以“基于共轭炔聚合物的光电水分解”为题介绍最新研究进展。

 孙瀚君,2011年本科毕业于南京师范大学;2017 年博士毕业于中国科学院长春应用化学研究所,获理学博士学位;2017年至2021年在德国德累斯顿工业大学从事博士后研究。主要研究方向包括:光电化学、纳米酶学、电催化化学等,主要成果发表在 Angew. Chem., Adv. Mater., Acc. Chem. Res., 等国际期刊。

 欢迎各位老师参加!


化学与材料科学学院

2021年6月7日


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.