致海内外校友的一封信

时间:2018-01-19 来源:化科院 点击数:

海内外校友:

时光流转,化学与环境科学学院迎来了一批批来自祖国各地的骄子,也送走了一届届奔赴各行各业的建设者、管理者。如今,各位校友虽然遍布祖国各地、大洋彼岸,但是依旧牵挂母院,心系母院,母院也十分关注校友的发展与成长。

母院一贯重视校友工作,为了加强与各地校友的联络沟通工作,特成立了校友会,建立了校友网站,致力于海内外校友的联络和服务工作。校友会成立以来,正积极通过各种渠道收集校友信息,建立了校友信息数据库,并向全体海内外校友公开征集校友信息。在此倡议全体校友群策群力,将自己了解、掌握的校友信息、提供给我们,以便我们及时了解校友动态,不断提高校友服务的质量。根据校友的各种联系方式,我们将为校友传递学院信息、组织院领导赴各地拜访校友;在各地组织校友活动,构建各地、各行业的校友资源平台,促进校友之间的交流与合作,共促发展。

请您百忙之中拨冗支持,并监督我们做好与校友的联络与服务工作,共同支持母院的发展。在这里,我们也郑重承诺,校友会一定做好校友信息的保密工作,所有校友信息仅用于加强母院与校友的沟通和联络,严格执行信息保密制度,请各位校友放心。

学院网站专门设立了历史长廊专栏,亦诚恳邀请历届校友提供珍贵的老照片,(提供照片时请付简短的文字说明。文字说明包括:照片拍摄的时间、地点、照片中的场景或人物、事件及提供照片人的姓名等。)联系人:张俊松 电话025-83598365 E-mail:07146@njnu.edu.cn

化学与环境科学学院校友会

2009-12-2

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.