07级3班举办“激情圣诞夜”联欢会

时间:2009-12-31 来源:<a href=http://hky.njnu.edu.cn 点击数:

12月25日,07级3班举行了“激情圣诞夜”班级联欢会。本班全体同学参加了联欢,活动还邀请了其他班级以及南邮、南财、森林公安等周边学校的一些同学一同参加。同学们利用元素周期表制作了图签,通过抽签将所有同学配对,以增加同学们的感情,并方便活动中的游戏环节。

本次联欢会上节目精彩纷呈,有本班顾红同学编排的舞蹈《secret party》和歌舞《苏州好风光》,本班杨梅同学导演的话剧《罗密欧与朱丽叶》,并邀请到化科院07级4班杭辰东同学进行吉他弹唱表演,还有16幢617宿舍表演热舞串烧,另外邀请到森林公安学校乐队的主唱和首席吉他手为同学们表演,此外还有本班杨乐开同学表演唱歌,吴春春和周吕君同学表演情歌对唱。所有节目都很精彩,展现了大学生的青春活力,让同学们拍手叫好。

在节目中间同学们还穿插了一些游戏,以让所有同学都参与到节目中去。每个游戏由主持人抽取图签决定参加游戏的五个小组。“燕式平衡吃橘子”,让其中一个同学保持燕式平衡,另一名同学剥橙子喂其吃完,最先完成的有奖品,最后完成的进行小小的惩罚;另外还有猜词游戏等。活动中所有同学都热情高涨,取得了预期的效果,展现了班级的风采。同时也增进了同学们之间的感情,增强了班级凝聚力。(院07级3班/徐慧)

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.