院敬文青年志愿者协会与07级2班开展“感恩”专题活动

时间:2009-12-07 来源:<a href=http://hky.njnu.edu.cn 点击数:

为了更好的带动中学生怀有感恩的心,11月25日下午三点,由我院敬文青年志愿者协会和07级2班的学子们共同举办的“赤诚护成长、感恩存我心”活动在烷基苯中学成功举行。

随着老师与初中组同学们的陆续进场,活动正式开始。首先,由青协四位成员献上诗朗诵,他们怀着一份感恩的心为老师们献上了最诚挚的祝福。随后,在游戏环节中,老师与同学们都积极参与,特别是在“师生链”中老师与同学们默契的配合让在场的每一个人都沸腾了起来,将全场的气氛推向了一个高潮。活动中化科院07级2班的同学带去了小品《感恩老师》,精彩的台词,动情的演绎,给在场的每一个人以启示,也突出了此次活动的主题。最动情的还是那首《感恩的心》,全场人都深情地跟唱了起来,感动了现场每一位老师。活动尾声,同学们都将自己的感恩箴言写到了卡纸上并挂起来,五彩缤纷,练成了祝福的彩带,相信这是他们对老师最真心的流露。

本次活动在浓浓的感动中圆满结束了。相信通过此次活动,不仅会增进烷基苯中学师生之间的情意,更能引领我们每一个人都要学会感恩、懂得感恩,将感恩永存于心。

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.