院08级3班举行班委改选

时间:2010-03-08 来源:<a href=http://hky.njnu.edu.cn 点击数:

3月3日,院08级3班在学明楼311进行了班委改选,参加选举的同学的的演讲十分精彩,引起了大家一阵又一阵的掌声。

首先由上一任的班长易雨思发表讲话,主持整个改选活动。宣传委员夏何芳在黑板上写下候选人要竞选的职务,然后参选的同学依次上台演讲。他们没有过多的华丽的辞藻,没有用灿烂的言语来表明自己的决心,只是用平乏却又朴实的话语表达了对班集体的热爱和上岗之后的决心。竞选团支书的胡登平讲了他对于团支书这个职务的理解,团支书不是简单的收收团费,班团不分家,他承诺会尽他所能的贡献自己的力量,为班级多做实事。有一些平时不是很开朗的同学这次也参加了竞选,他们希望可以使大家更好的了解自己,同时也希望能锻炼自己的能力。上一任的学委李文秀在这次演讲上,谦虚的说之前做的不是很好,但是在担任班委的同时,她克服了站在讲台上的恐惧,变的有自信,希望能有继续担任学委,为大家做贡献。

这次改选的规则还是很合理的:有的职务只有一个人参选,但是要求有半数通过,否则由大家推选。如果有同学对某些职务的候选人不满意,可以选投心目中的合适人选。(08级3班供稿)

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.