院新春活动之班级友谊篮球赛

时间:2010-03-03 来源:<a href=http://hky.njnu.edu.cn 点击数:

2月27日,时值元宵佳节前夕,我院09级2班和4班一同开展了新学期的第一次班级文体活动。此次活动旨在通过班级竞争与班级交流的方式,在开学初期重新激起班级凝聚力,进一步培养班级成员之间的团结精神,并加强班与班之间的沟通和交流。

下午两点,班级友谊篮球赛正式开始。上半场的对阵在两班男生中激烈展开,球员们在场上挥汗如雨,青春的激情四射开来。场下未上场的班级成员们也奋力加油,为球员们鼓气。一番争夺之后,上半场球赛在4班的领先中结束。下半场由女生上阵,由于女生在篮球上相比男生的稍显劣势,比赛以三对三的方式进行。因此,展开的竞争更为激烈。橙色的篮球在充满年轻活力的女孩子们手中转动,划出一道道明丽的弧线。2班的女生们一展身手,把男生落下的比分基本追了回来。最后,篮球赛在两班同学的握手中结束。

篮球赛后两班进行了聚餐,来自五湖四海的同学们在一起提前庆祝了元宵节。此次活动拉进了班级成员的关系,班与班之间的交流也得到加强,得到了同学们的一致好评。(院分团委)

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.