院分党校举行第七期初级班 第十四期中级班结业典礼

时间:2013-12-13 来源:<a href=http://hky.njnu.edu.cn 点击数:

2013年12月4日中午12:30,化科院分党校第七期初级班和第十四期中级班结业典礼在学明楼201教室顺利举行。出席典礼的有院党委书记徐兴;分党校常务副校长李前进;院学生党总支副书记谢云及全体初级班、中级班学员。本次典礼由李前进老师主持。

在全体学员的国歌声中,本次典礼拉开了帷幕。谢云老师分别对此次初级班和中级班的情况作了工作总结。她提到了初级班的“双学”特色活动,以及本科生和研究生之间的交流;肯定了中级班学员的学习成果。谢老师希望学员们在以后的学习中要更加努力,争取早入入党,学院党校培训也将为同学们的思想政治学习提供各种平台。

随后,徐兴书记为通过考试的学员们颁发了合格证书并且宣读了优秀学员的名单,宣读完毕后,徐书记提出了对学员们的要求以及对学员们的殷切希望,希望在今后的学习生活中能够去影响身边的每一位同学。接着徐书记为12名初级班优秀学员和11名中级班优秀学员颁发了奖状。颁奖完毕,中级班优秀学员代表孙丹丹和初级班优秀学员代表王芃梓分别上台发言,阐述她们学习的体会和收获,以及对未来的期待,并立志要在今后的学生生活中更加完善自己,以达到党员的要求,并以自己的实践为周围同学服务。

最后,李前进副书记总结此次大会并提出了三点要求,希望学员们不断提高素养,端正自己的入党动机以及要勇于实践。今后,院党委、院学生党总支、院党校还将在工作中努力创设学习环境、搭建平台,帮助积极分子、学生党员提高理论素养、知识素养和能力素养,帮助青年学生不但在身份上入党,而且要在思想上入党、行动上入党。(院分党校、院学生党总支)

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.