关于寒假放假和留校开展实验登记的通知

时间:2015-12-29 来源:<a href=http://hky.njnu.edu.cn 点击数:

各位研究生:

寒假时间1月23日开始至2月20日结束,2月21日报到,22日开始正常上课。

如果有寒假需要在实验室进行科研和学习的,请下载审批表登记填写,获得导师同意并签字,于2016年1月12日前交给专业负责人,专业负责人用EXCEL电子表,按照学号排序,登记在以下表格中汇总给团支部书记。各年级按照学号汇总后于2015年1月13日前发送给谢老师,同时上交本年级每个同学的纸质审批表(审批表要和汇总表信息一致)。特别是需要说明的是,请大家登记留校时间时,尽量准确一些,春节期间不要留校。

各年级汇总要求:

序号

学号

姓名

专业

导师

留校起止时间

宿舍

联系方式

1

2

化科院研究生寒假留校审批表格(请打印在一张页面上)

姓名

学号

联系方式

宿舍

专业

导师

实验室地点

房间

留校起止时间

2016 日——2016年

本人承诺

本人申请假期留在学校进行学习和实验,承诺遵守学校及学院的管理规定,遵守实验操作规范要求,遵守导师的管理要求。按规定时间留在学校和离开学校。个人人身安全自行负责。

本人签名:

期:

导师意见

导师签名:

期:

学院意见

备注

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.