化科院学生会荣获三星级学院学生会称号

时间:2018-12-24 来源: 点击数:

历经前期“绩效评估”和“申报材料”两个阶段,我院学生会脱颖而出,于1219日在图东报告厅参与第六届星级学院学生会评比答辩活动。本次星级学院学生会评比活动分为述职展示和答辩两个环节,我院学生会尽显风采!

说明: C:\Users\dll\Desktop\三星级学生会\1.JPG

“汇化院梦想,扬才子风帆”,我院学生会当仁不让。63个元素,63色焰火,相互碰撞,展现出无限精彩。我院学生会有完备的组织架构和管理制度,将严谨的科研精神运用到组织建设之中;有多样化的特色活动,构建了丰富的校园文化,丰富了大学生活;有丰富的志愿活动,遍布南京各地的志愿基地和具有学科特色的志愿服务活动使许多人从中受益;有不断开放学习的精神,七大高校“材子联盟”加强材料院系交流与合作、中国药科大学启钥论坛推动学生会发展,实现组织价值;有不断创新发展的宣传平台,及时报道学院特色活动、科研讲座预告、周推杂记投稿。我院学生会成员用奉献浇灌青春,用行动践行使命,同时也在学生工作中共同进步,共同成长。

我院学生会的工作得到了学院同学、老师以及社会的认可,服务得到了社会媒体的关注。我院学联秉持“求真、创新、包容、奉献”的学院文化,在加强作风、学风和文化建设的同时不断创新,不断进步,砥砺前行。在此次星级学生会的评比中充分彰显出了独特的魅力,展现了我院学生会独一无二的风采。

    努力总会有回报,在此次星级学院学生会评比中,我院学生会荣获三星级学院学生会的称号!之后,定当继往开来,书写更精彩的青春篇章!


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.