让运动成为习惯,让生命更加精彩——化科院篮球赛成功举办

时间:2018-11-21 来源: 点击数:

雨过天晴,秋日的暖阳洒向篮球场。1119日下午,西区篮球场上出现了化科院师生的身影,在这里,开始了一场师生之间实力的较量。

为进一步丰富老师以及同学们的课余生活,增进老师与同学之间的情谊,让师生之间的关系更加密切和融洽,我院举办了师生篮球友谊赛。参与此次篮球赛的老师和研究生有:毛春、朱皓淼、李亚飞、陈旭东、陈宜法、刘江、童文骏、蒋雪峰,此外,还有热爱篮球的本科生们。

篮球成为了联通师生关系的桥梁,大家在篮球场上挥洒汗水,精准的三分球以优美弧线落入篮筐;默契的合作使队友每一次成功上篮得以实现;团队协作使每一次的得分都值得被纪念。一次次传球、控球、进球,老师们健步如飞,彰显出蓬勃的气势;同学们不甘示弱,展现出青春的风采。大家不在意比赛的结果,充分享受比赛的过程,在篮球比赛中收获快乐、收获友谊。

   化科院师生不仅在学术方面大有作为,在体育运动方面也毫不示弱,他们充分发扬“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,以球会友,相互切磋。此次篮球比赛一方面给大家提供了运动锻炼的平台,另一方面也加强了师生之间的交流互动。将体育运动与学习有机的结合起来,使大家的大学生活更加丰富且有意义。

 

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.