秋季运动会 实时第一弹

时间:2018-11-16 来源: 点击数:

    秋高气爽,惠风和畅,我校为弘扬更快更高更强的运动精神,于112日举办了为期两天的校园秋季运动会,化科院学子积极参与,充分体现了拼搏的体育精神。

    “越努力越幸运,越催化越快捷”的横幅极有特色,彰显了化科院全体师生对本院运动健儿的信心和鼓励,而比赛前志愿工作者们忙碌的身影,又体现了他们对运动健儿们无微不至的关怀。

在一阵激昂人心的音乐后,运动会开幕式正式开始。校长,副校长发言,表达校方对此次运动会的重视。发言完毕后,各方阵入场,各个院系的学子们迈着整齐的步伐从主席台前走过,像是接受战前最后一次的阅兵的士兵一样。化科院的方队迎面走来,化科学子们整装待发,气宇轩昂,准备在这片田径场上角逐,他们意气风发,斗志昂扬,向全场展露了化科健儿必胜的信心和决心。

    化科院的新生韩李明可在100米跑中以十足的爆发力取得第五名的佳绩。枪声响起,她以火箭般的速度冲出,在短短的100米内奋力拼搏,赢得佳绩。祝贺她!200米跑中,韩李明可以无限冲刺的精神,过关斩将,再次勇夺第五名,她不算强壮的身体竟然蕴藏着如此巨大的能量!

    4X100米接力上,只见化科院的运动健儿自信满满地走到指定位置上活动筋骨,准备比赛。枪声响起,他们向前方冲去,自信交接,将希望传递给下一个健儿。

   

 

       化科院健儿王萌萌过关斩将,以惊人的毅力耐力获得第 2 名的骄人成绩。祝贺她通过了毅力与耐力的考验,为化科院赢得的荣誉!狂跳的心脏声昭示着她的优秀,粗重的喘息声反映着1500米的艰辛,但她做到了!热烈祝贺王萌萌同学获得1500亚军的骄人成绩!

孙楠稳健的跑完了1500米,汗水记录着他的坚持

跑道印记着李艺蒙1500米赛跑的辛苦

夏霄阳,陈杨,周啸成,孙楠,朱清华,余子炎,侯康等化科院的运动骄子参加了长短跑,铅球,飞盘,跳远等项目,无论获奖与否,坚持到最后都体现了化科院的运动精神,重在参与,只要突破了自己,就是成功。

 

化科院运动健儿们在赛场上挥洒汗水,激昂青春,充分体现了青春的活力,青春的力量。预祝接下来参加比赛的健儿们过关斩将,再创佳绩!

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.