化科院学联纪律大会

时间:2018-10-25 来源: 点击数:

丹桂飘香,秋高气爽。1015日下午4点,化科院学联化行楼101举行了纪律大会。院团委书记黄小冬出席会议。

会议主要分为三个议程。首先,黄小冬学联新成员简单的介绍了学联这个大家庭,

并且对新加入学联的成员表示欢迎。

 

 

议程带领全体成员进一步了解学联的定位和职责。学联是在党组织的领导以及团委指导下,独立、自主地开展各项工作的群众组织。学联的职责主要有三:一是要遵守党的章程行事二是要发挥好作为党和学校联系学生的桥梁以及纽带的作用;三是要为学校,为化科院,为学生做好各项服务工作。

最后是针对学联可能出现的问题,提出三项要求:一反对官僚主义;反对自由化;三反对庸俗化。提出这三项要求一方面是为了学联得到更好的发展,另一方面也是希望学联能够真正成为一个用于提升自己,服务大家的组织。

至此,学联记律大会落下了帷幕,学联的全体成员在此次的纪律大会中收获颇丰,同时也会在以后的工作和学习中以更高的要求约束自己,让自己取得更大的进步。

 

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.