关于全校干部人事档案专项审核全覆盖工作的通知

时间:2020-07-03 来源:化科院 点击数:

各位老师:

710日:准备审核签字后的《基本信息审核表》各阶段学历学位、所有省厅级及以上奖励证书原件、复印件,修改信息佐证材料原件、复印件

具体全校干部人事档案专项核查全覆盖工作流程如下:

一、教职工本人核对《基本信息审核表》

教职工对《基本信息审核表》上的个人信息进行核对,重点核对“学历学位、家庭主要成员及重要社会关系”,重点补充“省厅级及以上奖励情况”;核对、补充信息完成后,教职工本人须在《基本信息审核表》首页右上角注明“已核对”,签名,核对日期

核对过程中,教职工须用不同颜色的笔,标注异议和更新信息,标注时注意字迹工整清晰,同时提供佐证材料复印件,带原件给秘书进行复核。

在教职工核对信息过程中,注意以下信息项的填写要求:

1)籍贯:按照公安部文件规定,公民的籍贯为本人出生时祖父的居住地(户口所在地);祖父去世的,填写祖父去世时的户口所在地;公民登记籍贯后,祖父又迁移户口的,该公民的籍贯不再随之更改。

“籍贯”和“出生地”按现在的行政区划填写,要填写省、市、县的名称,如“辽宁大连”、“河北盐山”。直辖市直接填写市名,如“上海”、“重庆”等。

2)入党时间:新入党的老师,填写加入中国共产党的时间。民主党派成员或无党派人士,需在“入党时间”栏内注明民主党派名称或注明无党派,加入多个民主党派的,须如实填写。档案中须有审批材料或真实有效的证明材料。

3)学历学位:请教职工提供“职高以上各阶段学历学位证书原件”,根据归档要求进行复印。

4)简历:请逐条阅读,清晰标注明显错误和异议。

5)家庭主要成员及重要社会关系:按照填表时的真实情况填写,包括亲兄弟姐妹。填写不下,往下方空白处填写。没有工作的,“工作单位及职务”填写具体居住地址,标注“家务/务农”;已退休的,已去世的,在原工作单位及职务后注明“,已退休/(已故)”;亲属中现任或曾担任过有关领导职务的人员以及重要的海外关系也要如实填写。

6)奖惩情况:教职工应如实填写省厅级及以上奖励,并提供获奖证书原件,根据归档要求进行复印。

二、提交各阶段学历学位、所有省厅级及以上奖励证书

请各位老师根据归档材料复印要求提供学历学位证书、获奖证书。

根据组通字[2012]28号文,干部人事档案材料采用国际标准A4纸型(297X210mm),保证图像完整。可以尝试原件扫描之后在word中粘贴,按要求进行页面设置(上边距5cm,左边距2.5cm),图片不要进行上下调整,直接拉对角线调整大小,尽量布满整个页面。各类证书均横排放,不要竖过来,最后进行打印。(示例见图片)。


请于710日前将审核签字后的《基本信息审核表》各阶段学历学位、所有省厅级及以上奖励证书原件、复印件,修改信息佐证材料原件、复印件交至化行楼214室西复核(中午也可)。


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.