关于开展第八届“奕熙精英教师奖”评选工作的通知

时间:2019-04-04 来源: 点击数:


各位老师好:

请有意向申报奕熙精英教师奖的老师于4月8日前报名,汇总表发73004@njnu.edu.cn

下附通知。

为深入推进我校教师队伍内涵建设,引领广大教师树立正确的职业理想,造就热爱教育事业、厚生爱校、开拓创新的教师队伍,为广大教师树立榜样、明确努力方向。经学校研究决定,继续开展“奕熙精英教师奖”评选表彰工作,现将第八届评选工作具体事项通知如下:

一、评选对象

从事高校教学工作满 10 年且在我校工作满 5 年的在职在岗专任教师。

二、评选条件

遵纪守法,认真贯彻执行党的教育方针,政治思想素养高,师德高尚,爱岗敬业,厚生爱校,为人师表,作风正派。在人才培养、科学研究、社会服务等方面成绩显著,并具备下列条件之一:

(一)从事高校教学工作满 30 年,长期从事一线本科教学且本科教学工作量饱满,在师生中享有较高威望。

(二)近 5 年本科教学工作量饱满,教学质量优秀,在人才培养方面成绩显著。指导学生获得全国优秀博士论文(含提名)、江苏省优秀博士论文,或指导学生在国家各部委主办的全国性比(竞)赛中获得二等奖以上,或获得省级以上教学名师、优秀教师、教育系统劳模、模范教师、先进(优秀)教育工作者等荣誉称号,或获得省级教学成果二等奖以上奖励,或获得本科优秀教学奖一等奖,或培养的学生在其所在领域中取得社会公认的显著成就,产生重要的社会影响。

(三)近 5 年本科教学工作优良,在学术研究、社会服务、文化传承与创新等方面成绩显著。获得省、部级二等奖以上奖励(排名第一),或主持国家社会科学基金重大招标项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、国家自然科学基金重点项目,或取得重大创新性成果,获得本领域同行的公认,产生重要的社会影响。

三、评选程序

(一)个人申请。符合评选条件的教师向所在学院提出申请。

(二)学院推荐。各学院须坚持标准,择优推荐1名人选(含“双肩挑”人员),推荐人选须在本单位范围内公示。

(三)学校评审。学校成立评奖工作小组,评审确定获奖候选人并予以公示。

(四)结果公布。公示无异议后,学校发文公布入选名单。

四、表彰奖励

学校对获奖者予以表彰,颁发荣誉证书和人民币 3 万元奖励, 并对获奖事迹进行宣传报道。

五、其他

请各单位严格按照评选条件,认真组织落实,于4月15日前将《南京师范大学“奕熙精英教师奖”申报表》(附件1,一式两份)交至人力资源处人事科,同时将《南京师范大学“奕熙精英教师奖”汇总表》(附件2)电子版发至邮箱:06261@njnu.edu.cn

联系电话85891669,联系人:张老师。


附件:1.南京师范大学“奕熙精英教师奖”申报表

2.南京师范大学“奕熙精英教师奖”汇总表

 附件链接http://rsc.njnu.edu.cn/info/1016/1281.htm


                                                                                    人力资源处

                                               2019年4月2日


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.