关于组织参加省委统战部“深入学习研究习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想”主题征文活动

时间:2019-03-28 来源: 点击数:


根据工作部署,省委统战部将在2019年5月举办“深入学习研究习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想”主题征文活动。为做好我校的相关工作,现将有关事宜通知如下:

一、征文主题

要求着重从理论政策层面深刻领会和把握习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的核心要义,深化对新时代统一战线工作新特点新规律的认识。在结合实际学深悟透的基础上,对习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想中的形成依据、科学内涵、时代特征、理论贡献和实践意义,开展综合性研究或分领域、分专题研究,为促进统一战线事业发展提供统战理论政策及开拓创新方面的思考和探索。

二、征文时间

即日起至2019年5月15日,校内组织申报、评比。

2019年5月30日前,择优推荐报送省委统战部。

三、参赛对象

全校统战干部、统一战线成员和有关专家学者。

四、征文要求

1. 征文稿件为论文体裁,由本人原创且尚未在各类传媒发表,不可一稿多投,杜绝抄袭。稿件篇幅在5000—8000字,以word文档格式报送。

2. 征文稿件末尾须注明作者姓名、工作单位、职务、联系方式、通讯地址。

3. 征文稿件应按题目、作者姓名、摘要(300字以内)、关键词、正文、参考文献顺序编排,引文和史料需注明出处,注释采用①②③……页下脚注,注解每页重新编号。征文字体和字号格式:论文题目(标宋2号)、论文作者(仿宋3号)、内容摘要(楷体3号)、关键词(楷体3号)、正文(仿宋3号)。

五、征文应用

1. 征集和初评

各党工委、基层党委(党总支)组织本单位相关人员积极投稿,并做好征文的征集与初评工作,优中选优。

2. 推荐与报送

征文稿件由各党工委、基层党委(党总支)统一报送,同时报送书面文稿和电子文档。党委统战部将邀请专家对征文稿件进行评比,择优报送;未报送至省委统战部的征文择优列入2019年我校统战研究课题。报送地址:厚生楼322室,报送邮箱:tzb@njnu.edu.cn,联系人:李扬、俞琛捷,联系电话:025-85898100。

党委统战部

2019年3月26日




Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.