关于报送2018年学院奖励(科研部分)的通知

时间:2019-01-08 来源: 点击数:

各位老师:

 

根据学院安排,现进行2018年学院绩效奖励的统计工作。现将有关事项通知如下:

1、论文部分:根据学院年终工作量统计的数据,将文章部分汇总,但是有部分老师没有填写文章在top目录中的序号,现要求老师补充完整(可以以微信方式告知论文序号和在top的序号即可,如在top目录中找不到,需提供IF>8以上的证明。学院只奖励top期刊的文章)如不回复,视为普通Sci,学院无奖励。

2、项目部分:

学院奖励的项目包括当年结项的以上的纵向项目和单项超过10万或累计超过20万以上的横向到账项目。项目列表已汇总,供老师们核对,如有疑问,请联系科研秘书。

3、学术交流:

请各位老师填写2018年度学术交流备份材料并附相关证明材料,发送到07192@njnu.edu.cn

以上通知请老师在110下班之前,11号将进行核对公示。

 

                                                                                                                                          2018.1.8

附件中文件密码为科研秘书电话号码

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.