关于做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知

时间:2018-12-04 来源: 点击数:

各学院,各部门:

 根据江苏省退役军人事务厅有关通知精神,现就我校退役军人和其他优抚对象信息采集工作通知如下。

一、采集对象

信息采集对象为退役军人事务部门服务管理的所有相关人员,主要包括以下十二类人员:1.军队转业干部;2.退役士兵;3.军队离休退休干部和退休士官;4.军队无军籍离休退休退职职工;5.复员军人;6.退伍红军战士,包括西路军红军老战士和红军失散人员;7.残疾军人;8.享受国家抚恤的伤残民兵民工;9.烈士遗属,包括烈士的父母(扶养人)、配偶、子女和兄弟姐妹;10.因公牺牲军人遗属,包括因公牺牲军人的父母(扶养人)、配偶、子女和兄弟姐妹;11.病故军人遗属,包括病故军人的父母(扶养人)、配偶、子女和兄弟姐妹;12.现役军人家属,包括现役军人的父母、配偶和子女。

二、采集内容

   信息采集的内容主要包括退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、政治面貌、对象类别、基本生活状况等,涵盖户籍、救助、社保、医保、住房、抚恤优待、服役及安置情况等多项基础信息和照片。

请各单位安排专人负责,根据信息采集工作要求填写《信息采集对象名单汇总表》,并提醒、督促采集对象,关注其户籍所在地的信息采集宣传以及相关公告,了解掌握信息采集要求,积极前往其户籍所在地信息采集点申报个人信息。《信息采集对象名单汇总表》于12月10日前报送人力资源处。

特此通知。

联系人:张睿  联系电话:85891669


                                人力资源处

附件:信息采集对象名单汇总表



Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.