关于开展2018年研究生工作站重点立项建设的通知

时间:2018-11-27 来源: 点击数:

根据《2018年研究生教育工作计划》,为推进我校研究生工作站建设,发挥优秀研究生工作站的示范引领作用,切实将研究生工作站建成卓有成效的研究生联合培养和产学研联合研发平台,现决定开展2018年研究生工作站重点建设立项工作。

(一)申报范围和条件

凡建设运行情况良好,具备规范的管理制度和产学研合作基础,且近3年进站培养半年以上的研究生总人数达8人(含)以上的研究生工作站均可申报。包括:目前我校省级及以上研究生工作站(联合培养示范基地)、校(院)级研究生工作站(实践基地)。

(二)建设目标

通过重点建设,力争形成一批满足人才培养需求、持续稳定的高质量研究生联合培养基地,并发挥示范带动作用。其中,校级工作站应建设成为省级工作站,省级工作站应建设成为省级优秀工作站或国家级联合培养示范基地。

(三)立项资助

本年度拟重点立项建设工作站30个,每个基地资助经费2-5万元。

具有产业教授的工作站,同等条件下优先资助。

目前已经是江苏省优秀研究生工作站和国家级联合培养示范基地的工作站,此次免申报,将直接获得立项。

(四)工作流程

请于124日前将“南京师范大学研究生工作站重点立项建设申报书”报送化行楼212,同时将申报书电子版发送37227412@qq.com

  • 附件【204456_260161.doc】已下载

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.