关于组织开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作及2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作的通知

时间:2018-10-10 来源: 点击数:

各研究生培养学院:

根据江苏省人才工作领导小组办公室、江苏省教育厅、江苏省科学技术厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省财政厅联合发布的《关于开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研(20185号)(见附件1)和江苏省学位办发布的《关于做好2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作的通知》(苏学位办(201845号),学校现组织开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作和2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作,请各学院积极组织开展相应工作。

一、关于江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作

1、与我校相关的是研究生导师类产业教授选聘工作。选聘条件、选聘程序、工作职责、考核管理等均按《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(苏教规〔20181号)文件执行。

2、有关材料的提交安排如下:

1012日(周五)中午下班前,各学院提出第六批产业教授岗位、数量和要求,填写提交“附件4:江苏省第六批产业教授岗位表(研究生导师类)”(word电子文本和学院签章文本扫描件(pdfjpg格式))。

1015日(周一)前,研究生院对提交的第六批产业教授岗位进行汇总审核,登录“江苏省学位与研究生教育质量平台”填报岗位表。

1031日(周三)前,省有关部门向社会统一发布第六批产业教授岗位。

117日(周三)前,各学院受理个人申报,并进行遴选,提交“附件5  江苏省第六批产业教授申报书(研究生导师类)”(纸质签章文本一式一份,word电子文本,特别提醒须完成除“高校意见”以外的所有内容填写和盖章环节)。

1113日(周二)前,研究生院完成校内推荐评审,完成推荐申请人申报书签章及扫描件制作,反馈给申请人。

1114日(周三)前,推荐申请人登录“江苏省学位与研究生教育质量平台”填写申报书并提交。

1115日(周四)之前,研究生院登录上述平台完成审核提交。

 

二、关于2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作

(一)在聘产业教授年报

按《关于做好2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作的通知》(苏学位办(201845号)执行。年报对象年报对象是截止2018 年在聘的研究生导师类产业教授(包括第三批、第四批和第五批产业教授)。具体清单见附件6、附件7和附件8

具体时间节点如下:

1015日前,由在聘产业教授登陆“江苏省学位与研究生教育质量平台”填报上一年度基本数据(统计时间为201791-2018831日)。网址:http://jsxw.jse.edu.cn/ 点击“高校登录”,账号和密码另行通知。

1031日前,研究生院登录上述平台完成数据审核。

(二)2016年受聘的江苏省第四批产业教授(名单见附件7)中期考核

具体的时间安排按《关于做好2018年江苏省研究生导师类产业教授年报和考核工作的通知》(苏学位办(201845号)执行。

具体时间节点如下:

1030日前,研究生院组织专家组对产业教授进行相关考核,具体要求另行通知。

1115日前,研究生院登陆“江苏省学位与研究生教育质量平台”填报考核结果。

三、相关要求

(一)为确保该项工作的顺利开展,请各学院于1010日下班将产业教授工作的负责人和联络人联系方式报送给研究生院。

(二)以上工作,请各学院在时间节点之前,将纸质材料报研究生院培养办(笃学楼308),电子版发送至:51070646@qq.com,联系人:朱老师,85891790

南京师范大学研究生院

2018-10-8

  • 附件【141456_520892.rar】已下载

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.