化育楼维修改造通知

时间:2018-09-05 来源: 点击数:

经多方努力,化育楼维修改造项目于本周正式开始,工期预计两个月,请相关老师在9月11日(下周二)前将实验室内的药品及贵重仪器等搬离。

普通药品、仪器及钢瓶的临时存放地点为:中心及材料学科的老师存放在化育楼地下室左手边105-1、有机学科的老师存放在化育楼地下室左手边112-2、应化学科的老师存放在化育楼地下室右手边1号房间,钥匙在化育楼物业处。存放药品的冰箱统一临时放置化行楼六楼房间,钥匙在化行楼物业处。所有易制爆和易制毒药品等暂时存放到药库。

维修改造期间具体分工如下:

总负责:宋清涛 包建春

施工总协调:张守林  张英华

协同创新中心:刘平生  蒋雪峰

办公室:顾毅泓   岳嫣娜

实验教学中心:张英华

分析测试中心:江玉亮

环境与安全管理:刘红

危险化学废弃物中转站、煤气站:尤新

危化品仓库:周全福

资产管理:赵传峰

如有具体问题可直接联系相关负责人员。

院办

2018.9.5