2018年南京师范大学一带一路奖学金理工科国际学生递补招生的通知

时间:2018-07-07 来源: 点击数:

接学校国交处紧急通知,今年我校国际学生的招生已接近尾声,目前我校一带一路奖学金理工科类尚有部分名额剩余,根据校领导要求以及往年情况,现通知各学院国际学生招生递补事宜。

如有研究生导师已明确愿意接收的国际学生,可在78日(本周日)中午之前统一报给学院(37227412@qq.com),该批次学生经审核通过后可获得南京师范大学一带一路奖学金。该奖学金包括内容如下:免学费,免住宿费,免保险费,硕士生每个月有1500元的生活补贴,博士生有2500元生活补贴。

注:该奖学金覆盖学生三年学习,如未按期毕业,超出时间不提供奖学金。另,学生如无汉语基础,学院若能提供英语教学则无问题,若学院无法提供英文授课且学生无汉语基础,学生需要自费一年学习汉语。

留学生招生所需材料如下:

1. 护照复印件

2. 最高学位证书扫描件

3. 最高学位成绩单扫描件

4. 申请表(附件1

5. Hsk证书扫描件

6. 2份推荐信

7. 1份研究计划

8. 体检报告

 

如因时间紧急,无法提供以上全部材料,可将汇总表(附件2)及对应学生导师接收函发送至37227412@qq.com,国交处会负责联系学生补交材料,谢谢大家。

 

  2018.7.7

 

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.