固定资产清查整改工作通知

时间:2018-05-21 来源: 点击数:


根据省委巡视组下达的通知精神,学校资产处前期组织专人对我院进行了全面资产核查,发现我院资产管理存在一些问题并提出了整改意见

1.凡固定资产都必须粘贴标签,并且资产标签上注明的信息必须与实物完全一致,标签要粘贴在显眼的位置。备注:需要补打标签的请与资产管理员赵传峰老师联系。

2.固定资产实际存放地要求与网上(各人名下的资产清单)信息完全一致。备注:各人均可登陆江苏省属高校国有资产管理信息系统http://jshs.eamn.net/login/login-jshs.jsf查看自己名下资产,用户名nsd+工号,如nsd07145,密码如没有改变过应为c0000000,用户名及密码有问题的请与学院资产员联系。

3.大型仪器(10万元及以上)需有使用记录本,并要求方便备查。备注:附件为全院10万元以上仪器清单,请查看。

4.对于有账无物的要逐件写明原因,争取报废报损处理。

请全院教职工按照以上要求进行自查整改。对不重视资产管理工作造成不良影响全校、全院资产管理工作的个人,学校、学院将进行问责。


                                     化学与材料科学学院

 2018年5月21日


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.