关于再次征集低值易耗品信息的通知

时间:2018-05-16 来源: 点击数:

关于再次征集低值易耗品信息的通知

 

为了简化采购低值易耗品的审批和财务报账手续,推进学校采供平台建设,保证教职工能顺利完成低值易耗品的采购,现面向全校再次征集相关供应商信息及低值易耗品类型、品牌。

本次征集的低值易耗品主要包括:生物试剂、化学试剂、实验室耗材(包括劳保用品、玻璃仪器、塑料制品等)、实验气体,艺术用品、物理及电子元器件、办公消耗品等。

请老师们将平时工作中涉及有业务联系的供应商及主要产品等相关信息列入《低值易耗品相关信息表》(见附件)。今后所有采购将采取网上申购的办法进行,所以请尽可能将平时联系过的供应商上报给资产处。

2018521日前发送邮件至52807528@qq.com

联系地址:仙林校区厚生楼552室,联系人:高明,联系电话:85891587

说明:此表于201711月已进行过一次征集,已经发送的单位不用再次发送,如有补充可发送至上述邮箱。

   

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.