2019年6月党员活动日安排

时间:2019-06-03 来源:化科院 点击数:

一、开展主题党日活动
近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》。 《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。
每个党员,不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。各级党组织要把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行《条例》,增强针对性和有效性,防止形式主义。要抓好《条例》的宣传解读和学习培训,使各级党组织、广大党员特别是党员领导干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定。
《中国共产党党员教育管理工作条例》全文:
《中国共产党党员教育管理工作条例》学习资料:
二、按《南京师范大学党员活动日制度》(师委字2018〔39〕号)的要求,各二级党组织和各党支部根据实际情况按计划开展相关活动。


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.