3月党员活动日安排

时间:2019-03-04 来源: 点击数:

一、开展学习活动
近日, 中共中央于近日印发了《关于加强党的政治建设的意见》 《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。
各级党组织要按照党中央要求,进一步增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,加强组织领导,强化责任担当,确保《意见》提出的各项任务举措落到实处,把我们党建设得更加坚强有力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦提供坚强政治保证。
《关于加强党的政治建设的意见》
共产党员网:
“学习强国”平台:
中央办公厅负责人就《中共中央关于加强党的政治建设的意见》答记者问
人民日报评论员:把党的政治建设摆在首位
二、按《南京师范大学党员活动日制度》(师委字2018〔39〕号)的要求,各二级党组织和各党支部根据实际情况按计划开展相关活动。


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.