12月党员活动日安排

时间:2018-11-30 来源: 点击数:

一、开展学习活动
   1.
各二级党组织及党政领导班子学习党组织会议和党政联席会议相关制度。(材料将于12月3日学校党群工作例会后发放)
2. 各党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。
《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。
《中国共产党支部工作条例(试行)》:http://www.12371.cn/2018/11/25/ARTI1543146320637564.shtml
中央组织部负责人就《条例》的制定印发和贯彻落实等问题答记者问:


 二、按《南京师范大学党员活动日制度》(师委字2018〔39〕号)的要求,各二级党组织和各党支部根据实际情况按计划开展相关活动。


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.