戴志晖教授课题组博士后答辩评审会顺利召开

时间:2021-07-10 来源:化科院 点击数:

2021年6月30日,南京师范大学化学与材料科学学院戴志晖教授课题组化行楼226举行博士后出站答辩评审会。本次答辩评审会的主席为南京大学雷建平教授,答辩委员有南京师范大学古致远教授,吴丽娜研究员王兆寅副教授以及韦天香副教授。

本次答辩由答辩代表陈述、评委提问两部分组成。参与本次答辩的博士后为盛恩泽。盛恩泽在规定时间内详细陈述了自己在博士后期间的研究成果,讲述了自己在科研道路上付出的努力,并对自己今后的工作进行了展望。

在盛恩泽博后展示完毕后,答辩委员们对其在博后期间获得的学术成果表示了肯定,同时也指出了现阶段工作上的不足。答辩主席雷建平教授其博士后研究工作报告中的细节进行了详细的提问,针对排版等不足给出了指导建议。古致远教授针对百菌清的酶活靶向抑制作用的研究中存在的问题进行了发人深省的提问。这些问题让答辩人在现有工作的基础上有了更深层次的提高。

答辩结束后,由答辩评审会主席及各委员进行不记名投票决议。最终,博士后盛恩泽圆满完成博后工作出站的答辩。至此,本次戴志晖教授课题组的博士后答辩评审会圆满落下帷幕。老师和答辩人在会后进行了合影。


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.