关于征集高校2010年重点基础研究发展计划和重大科学研究计划项目建议的通知

时间:2009-10-15 来源:化科院 点击数:

各有关高校:

为做好2010年重点基础研究发展计划(973计划)和重大科学研究计划的培育与组织工作,按照科技部要求,现向有关高等学校征集2010年项目建议。建议项目主要围绕农业、能源、信息、资源环境、人口与健康、材料、综合交叉和重要科学前沿,以及蛋白质研究、量子调控研究、纳米研究、发育与生殖研究等研究方向,推荐项目需为突出战略性和前瞻性的基础研究(推荐项目格式详见附件)。

请各高校认真做好遴选和组织工作,加强高校间以及与科研院所、企业的联合。

教育部科技司

2009年10月10日

学校科技处截止时间为10月19日,请务必在此之前按要求填写表格。

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.