关于2019年度学院科研突出成果奖励核对的通知

时间:2019-12-26 来源:化科院 点击数:

各位老师:

根据学院工作安排,先进行学院2019年度科研突出成果奖励的统计工作,为节约老师们的时间,现结合各位老师年终工作量统计材料进行初步筛选,因之前部分老师提交的材料中数据不完成,现需要各位老师对筛选结果进行核对。临近学期结束,根据学院要求各位老师需在1229之前完成核对工作。对核对材料有需要进行修改、增补的老师请与学院科研秘书联系。

筛选原则

1、学院认定的高水平论文(详见附件一)

2、以南京师范大学为第一单位的top期刊论文

32019年结项的纵向省部级项目以及2019年进账的横向项目(单项10万以上和累计20万以上的)

4、科研获奖及其他

附核对要点

1、申报人

2top期刊的修、增需提供文章在学校top期刊目录中的序号,如不在目录中,需提供该期刊影响因子大于8.0以上的证明,否则不予认定。

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.