关于统计2018年科研工作量的通知

时间:2018-12-18 来源: 点击数:

各位老师:

2018年已接近尾声,根据学院安排,现对2018年科研工作量进行统计,要求各位老师报送相关成果。

一、报送范围:2018年度发表的论文、2018年度执行的各级纵向项目及横向到账、2018年度获得授权的知识产权成功。

二、报送时间及要求:电子版截止时间为20181225日(今年的成果报送格式稍显复杂,是为学院的各级各类评估收集材料,避免以后多次向老师们收集材料,请各位老师多多理解、配合;一项成果请项目组商量后由一位老师报送。发送至07192@njnu.edu.cn;纸质材料具体包括1、论文首页,注明科研分分配;2、纵向项目提供批文,横向项目提供进账证明;3、知识产权提供授权证书等1227日至28日集中报送至化行楼106室。

    以上通知,如有疑问,请于学院科研秘书联系

                                                                                                                                                    2018.12.18

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.