关于开展2018年度江苏省复合材料行业科技进步奖和2018年度江苏省复合材料行业青年科技奖评选工作的通知(转)

时间:2018-11-28 来源: 点击数:

各有关单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,大力实施创新驱动发展战略和人才强国战略,落实《江苏省科协系统深化改革实施方案》,激励和表彰在我省复合材料研究开发、技术创新与科技成果推广应用等方面做出突出贡献的单位和个人,江苏省复合材料学会将开展“2018年度江苏省复合材料行业科技进步奖和2018年度江苏省复合材料行业青年科技奖”的评选活动。现将有关事项通知如下:

 

一、2018年度江苏省复合材料行业科技进步奖

(一)评选对象

江苏省复合材料学会团体会员。

(二)评选条件

1、项目在复合材料领域具有重要的技术创新,研究成果得到了推广应用并取得显著的经济和社会效益;

2、单位科研力量雄厚或有稳定的技术依托单位,技术创新能力强;

3、在核心技术和关键产品上拥有自主知识产权(专利或软件著作权);

4、创新成果获得过国家、省(部)、市(地)级科技成果奖项。

 

二、2018年度江苏省复合材料行业青年科技奖

(一)评选对象

江苏省复合材料学会个人会员。

(二)评选条件

1、在复合材料研究领域取得重要的、创新性的成就,作出突出贡献;

2、在工程技术方面取得重大的、创造性的成果,作出突出贡献,并有显著应用成效;

3、在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

4、年龄不超过45周岁(1973年1月1日以后出生)。

 

三、评奖办法

江苏省复合材料学会设立评审专家委员会,评选活动在评审专家委员会指导下进行,具体事务由秘书处实施执行。评审采取初评和会议终审的方式,获奖名单将在学会官网上公示。

评选报名及申报材料提交截止日期为2018年12月20日,请将申请表及证明材料电子版(合并成一个文档)发至学会邮箱jscmp@nuaa.edu.cn,纸质版一式三份,装订成册,白色封面,经单位盖章后寄送至学会秘书处。

 

具体通知详见附件。



--

庄璨

江苏省复合材料学会

电话:025-84891651

邮箱:jscmp@nuaa.edu.cn

会员QQ群:467052847

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.