我院在江苏省本专科优秀毕业设计(论文)评选中获佳绩

时间:2019-07-03 来源:化科院 点击数:

2019年6月,江苏省教育厅对2018年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果进行公示。我院在此项评选中,共获得省级优秀毕业设计(论文)一等奖1项,二等奖1项,优秀团队奖2项。

由杨维本老师指导,沈佳淳同学完成的《基于MOFs纳米吸附剂的制备及性能》获得一等奖;孙冬梅老师指导,张含悦同学完成的《PdAu 柔性二维纳米片的制备及其电化学性能研究》获得二等奖。沈佳淳和张含悦两位同学在校期间均为我校“英才计划”入选者目前,沈佳淳同学在美国石溪大学全奖攻读博士研究生,张含悦同学在东南大学攻读博士研究生。

杨维本、杨朕两位老师合作的《贵金属纳米材料的制备及其电化学性能的研究》和唐亚文、孙冬梅、徐林三位老师合作的《贵金属纳米材料的制备及其电化学性能的研究》分别获得优秀团队奖。

江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评优工作,是由各高校择优推荐,面向全省所有高校本专科应届毕业生的一项重要工作,经省本科优秀毕业设计(论文)评审委员会专家评审选出,评优结果反映了高校人才的培养质量和大学生的创新能力。

Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.