化学与材料科学学院党委召开2018年度教工党支部书记述职述责会议

时间:2019-02-26 来源: 点击数:

2019年1月9下午化学材料科学学院党委召开2018年度教工党支部书记述职述责会议。学院党政班子全体成员、党委委员,全教职工党员参加了会议,会议由学院党委书记宋清涛主持

会上8教工党支部书记按照汇报要求,依次围绕党支部基层组织建设等制度规范落实、特色支部活动开展、先锋模范作用发挥等方面,对履行抓基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展作风建设自查自纠、推动基层党建重点任务完成、落实全面从严治党主体责任等情况进行了全面汇报对存在的问题和不足进行了深刻的剖析,并提出新一年的工作思路和整改措施。学院党委委员分别各党支部书记的汇报逐一进行了针对性点评并提出建议

本次教工党支部书记述职述责会议是学与材料科学学院党委为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸所做的一项重要工作,旨在落实主体责任、提升工作质量、凸显工作实效,全面加强基层党建工作,真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用。宋清涛最后总结指出,学院各党支部之间要加强学习借鉴,进一步增强基层党建工作的生机与活力工作中要把政治建设放在首位,坚定政治信念,提高党性修养,努力做到党支部工作规范化、标准化、制度化、特色化;尝试党支部工作和学科建设工作交叉融合,共同推进学院事业发展,为学院的高水平建设做出自己应尽的贡献。


Copyright © 2009-20010 南京师范大学 化学与材料科学学院. All rights reserved.